Человек с ружьем...

"Чисто не там,где убирают,
а там,где не мусорят!
Поэтому дворник выкинул
метлу и купил ружье..."


Юмор из "Одноклассников"


"..Выстрел раздался и вырвался крик...
-"Это-седьмой!"-Улыбнулся старик..."


Услышанный юмор





Это дело совсем не мое:
Чистотой что сияет дом!
Ходит там человек с ружьем,
Где,причем,ни души кругом...


Рецензии