утиная неохота

.. когда я вырасту и стану трезвый,
   оставлю на ложе жирную точку.
   встану, займусь заточкой лезвий.
   трезвый, пьяного зарежу, ночью.

   простого рабочего после премии.
   четверть премии себе присвоив,
   подтянувшись руками на ремени,
   той же ночью, филином завою ..

   стану снова пьяным я от крови.
   активным от психических атак.
   черти явятся, поведу и бровью,
   и рукою брови подведу, вот так ..
   


Рецензии
А черти проявятся, не поведу и бровью,
а за рога их, за рога... Вот так!

Ицхак Скородинский   03.04.2019 14:56     Заявить о нарушении
ай маладца)

Фруленко Игорь   03.04.2019 19:33   Заявить о нарушении