Жара нещадная в июле

Жара нещадная в конце июля,
Нырнуть  в бассейн быстрее пули
Стоит задача  вроде бы простая,
Так охладиться можно, в воду забредая.

При этом злую вьюгу вспоминая,
Устроиться  в шезлонге, загорая.
И предаваться праздности и лени,
Песочком, обсыпая грудь, колени.


Рецензии