СтихоПлЁтка!

И СНОВА О ПРИМОРЬЕ?!

А в Приморье, между прочим,
мучают БЕЛУХ!
А те кричат, как грудные дети!
Вы слышали как они плачут?
Отпустить их срочно надо в океан-море!

Что? У вас в Приморье нету денег?
Я конечно, как никто вас понимаю!
Ну, крепитесь как-нибудь, крепитесь!
А зачем вообще приехали вы в то-Приморье?
А? Вы там родились! Во блин! повезло…!
Ну, уезжайте из того Приморья, если нечем там-вам жить!
Что? Нет денег на билеты? Нет работы?
А белухи скажите, нам на милость, тут причём?
Что? Вы их китайцам продаёте? За деньги? За большие? Ну вы, блин, даёте!
Ничего приморцам-вам не жаль?!
Ну, теперь держитесь, кормчий всё о вас, вчера, уже узнал!
Радуйтесь, будет вам сегодня на орехи!


Рецензии