В тебе...
Хоть и казалось мне, что я уже один...
Ты ворвалась в меня и душу выкрала без слов...
И я смотрю в тебя сквозь бурю страстных снов...
Забрала душу ты мою мой Господин...
Спасибо мой кумир, что все еще я не один...
Свидетельство о публикации №119022204806