Зимняя сказка

В этот год,зима,иная.
Оказалась-не плохая.
Однако,снежная,лихая.
Родная стала не чужая,
Она для края-дорогая.

В сумраке благоприятна.
Тьма ночная беспроглядна.
Но со звёздами прекрасна.
Увлекает безвозвратно.
Млечная тропа невероятна.

Луна роскошная такая.
В небесах царила хладно.
И лучом своим забавно,
Всевозможно и отрадно,
Соблазняла беспощадно.

Созерцаю всё реально,
Сказка зимняя богата.
Вдохновляла ум наглядно.
Нежная мечта занятно,
Таинство вкушала жадно.

Весть благая ароматна,
Во вселенной необъятна.
А заря на утро ярко,
Обогрело душу свято,
Ясно стало и приятно.


Рецензии