Июньский жаворонок
Заливист, звучен, звонок.
Поёт, журчит так хорошо,
Что слушать хочется ещё.
Безбрежно поле, степи, нивы,
И виды вдалеке красивы.
Кузнечики, цикады,
Их стрекотанью рады.
Как летних звуков разных слышно много,
Когда же солнце в полдень припекает,
И незаметно облака растают.
Несут в прохладу леса сами ноги.
Свидетельство о публикации №119022204797