Картина жизни

 
Как же просто устроена  ЖИЗНЬ…
Улыбнувшись - встречаем мы солнце!
Исполняется каждый каприз,
Свет, пробуждая в оконце…

Как же просто устроена жизнь…
Мы спешим - все спешат за нами.
Направляясь по лестнице вниз,
Мы сгущаем все краски сами.

Как же просто устроена жизнь…
Своё завтра – вчера мы вершили.
Запускает все действия мысль,
Что хотели – то получили.

Как же просто устроена жизнь…
Словно в зеркале всё происходит.
Разобравшись в себе до вершин,
Мы простые решения находим.

Как же просто устроена жизнь…
Предлагает нам всё безобидное.
Устремившись в развитии в высь,
Учит видеть нас ОЧЕВИДНОЕ!


                22.02.2019


Рецензии