Алтайский край горами живописен

Алтайский край  горами живописен,
Зелёные холмы травой покрыты,
Любуясь ими, вы никак не надышитесь.
О чём поведал  местный летописец,

Он скрупулёзно  в книгу всё занёс,
Пролил  в  восторге  много крупных слёз.
Такие здесь  кругом  везде красоты,
Что прямо просятся они на ноты.


Рецензии