Порошок

Зависимость - да
А бросить - нет
Уже года
Живой  скелет
Сначала мода
Пробуй - ништяк
Это свобода
За просто так
Поро поро поро шок
Кайф и шок, кайф и шок
Забрал сок, жизненный сок
Поро поро поро шок
Мне хорошо
Просто живу
Есть порошок
Я на плаву
Нет порошка
Я не живу
Ломка, тоска
Курю траву
А нет травы
Спускай пары
И пускай пену
И лезь на стену
И для чего
Сумрачный кайф
Ни для кого
Постылый лайф
Всем надоел
Мои дела
И всех уел
Ни в ком тепла
И сам не дарю
Грамма участия
Себе колю
Своё несчастье
Поро поро поро шок
Кайф и шок, кайф и шок
Достал дозу - молоток
Поро поро поро шок
Мне хорошо
Просто живу
Есть порошок
Я на плаву
Нет порошка
Я не живу
Ломка, тоска
Курю траву


Рецензии