Пейзаж кавказских гор в заснеженных вершинах

Пейзаж кавказских гор в заснеженных вершинах,
Прекрасный  вид  двуглавых исполинов,
С них  открывается  обзор,
Что завораживает взор.

Эпитеты восторга  нужно  поберечь
И каждую вершину именем наречь.
Чтоб в атлас для потомков занести,
В три короба детишкам наплести:

Какие люди  цепью гор здесь восхищались,
Стояли на краю, и миру улыбались.
Большой Кавказский сей хребет,
Здесь побывать даю совет.


Рецензии