Арлекина
В тебе так много артистизма:
На сцене Бог, в жизни «тру»?
Арлекина, Арлекина, рассмеши людей вокруг.
В высокомерие ты призма:
В том мире царь, в реале труп?
Арлекина, Арлекина, устрой же шоу напоказ.
Внутри разорванная кукла:
В улыбке пиковая страсть!
15 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №119022204743