Задачи берклОнской нейрохирургии

           Задачи берклОнской нейрохирургии

                всё это подсказали ПатрулАты МогтАунты

1) Менингомы не удалять – сами рассосутся
но если не рассасываются то конечно – чтобы не гнили в
ткани «мозга» – удалять –
операция производится в кабинке где реализован подъём в
пятнадцатимерный тарбумфибт – а для прирастания на место
кости черепа подъём в двадцатипятимерный тарбумфибт
(смотри пункт 2)

2) если сильное сотрясение «мозга»  от падения на
голову тяжёлого предмета - то в кабинке где реализован
подъём в пятнадцатимерный тарбумфибт
на правом полушарии
серебряной проволочкой соединить
извилину в затылочных долях с извилиной над ухом
но для быстрого дальнейшего срастания костей вскрытого черепа
подъём в двадцатипятимерный тарбумфибт и там
погладить ладошкой уложенные осколки черепа три минуты
и ещё пять минут посидеть – и кости срастутся –
операция завершена

3) если произошло кровоизлияние в «мозга»
в кабинке где реализован подъём в пятндцатимерный тарбумфибт
в правом полушарии
воткнуть один или два  маленьких кусочка медной проволочки –
вертикально в мякоть мозга в место между извилинами в затылочных долях
это для восстановления памяти и рассудка
для быстрого срастания осколков вскрытого черепа тоже
подъём в двадцатипятимерный тарбумфибт ( смотри пункт 2)

4)  если пациент долго лежал в коме - то
в правом полушарии
серебряной проволочкой соединять место между
извилинами в затылочных долях
с извилиной над ухом
для быстрого срастания костей черепа – (смотри пункт 2)

                Такой вот дилтАдил!

         


Рецензии