4 стакана Кальвадос

1ый. Стакан «Кальвадос Пэи Д'Ож.»

В шестигранном торсионе, искажая гранью цвет

Плещет янтарем столетий, незатейливый памфлет.

На столе помимо «гари» - виноград, вишневый торт.

Дозревает в подсознании сей гламурный натюрморт.
(Что-то просится наружу - сей гламурный натюрморт)

 

2ой. Стакан «Кальвадос Пэи Д'Ож.»

Оборваны струны, пробита дЭка

Рассказана зеркалу, новая страсть.

Мы новою песней от века к веку

Намажем как маслом- по Эго – всласть.

 

3ий. Стакан «Кальвадос Пэи Д'Ож.»

Жалко зиму, жалко жизни, жалко и этот бездумный стишок

Вот вы улыбаетесь, полноте – чтите, пишите , впадайте в культурный шок.

Со мною впадайте всё ниже-глубже, ведь этак вписать – не сходить в кабак.

А проще снимите по книге фильму, всё переврите,украсьте – сойдет и так.

 

4ый. Стакан «Кальвадос Пэи Д'Ож.»

Как короток и ярок миг папиросного бычка,

Его полет с балкона-искрами падение...

Вот так и я – чуть отплевавшись от «толчка»

Сижу и стряпаю  вот это вот - стихотворение.


Рецензии