Гроза всё приближалась

Гроза  всё  приближалась,
Сгрудились тучи в небесах.
И солнце скрылось в облаках,
Ты от восторга завизжала.

Разряды молний, грохот грома,
В душе  одно лишь восхищенье.
И проблеск света, озаренье,
Какой пейзаж из окон дома.


Рецензии