Ждёт
"Орёл" или "Решка"?
Любовь-нелюбовь,
Две стороны медали
Всем будоражат кровь.
Радость и горе,
Свет или тьма,
Жизнь заполняют
Мир и война.
А над всем Театром-
Вечности Река...
Мысли посылает нам издалека,
Мысли направляет,
Любит,долго ждёт...
Когда земной Странник,
Всё отдав,придёт.
Свидетельство о публикации №119022204703