Цвела сирень весной в саду

Цвела  весной сирень в саду,
ты говорил – «даду - даду».
Гулял по парку, отдыхал,
и эрудицией сверкал.

Потом стихов насочинял,
и без умолку всё  трещал:
- Сирень уж отцвела, вот так,
А без неё мне жить никак.

и проводил ребром ладони
по кадыку ты выразительно,
смеялся от души, так заразительно
такой хороший, славный  слоник.


Рецензии