В горниле испытаний закалившись
Стоим горою, верим в идеалы,
Простые люди, такие мы вассалы.
В идеи утопизма углубившись.
Обмануты, растоптаны, раздавлены,
Порой бывает окровавлены,
Мы поднимаемся с колен,
И не дадимся сдаться в плен.
Устав потом от пафоса,
Показываем фигу - накося.
И сдувшись сразу, как пузырь
Здесь появился каменный немтырь.
Свидетельство о публикации №119022204676