СтихоПлЁтка!

ВЕРБЛЮД!
А вам не жалко бедного верблюда?

Жил себе верблюд и не думал плохо
он о людях!
Он на них плевал, когда они в него
бросали камни и когда стегали его
кнутами.
Он держал всегда курс прямо-он же был
сухопутным кораблём пустыни!

Но пришла в голову-безмозглую, заметьте
главного шамана СТРАНЫ?(А что есть у нас ещё шаманы?)
Живьём сжечь бедного, ни в чём неповинного
верблюда!Якобы спастись этой жертвой от грехов?
Каких видать он нашаманил много!
А можно было из шерсти этого верблюда наткать
много: одеял, подушек и всякого другого!

Но видно верблюд плюнул когда-то на этого шамана и попал,
а шаман затаил на него злобу!
Не пора ли в век кибернетики и электроники УПРАЗДНИТЬ
нам должность замшелого шамана?


Рецензии