Обратная сила страсти...

"Мойша примерил на палец
обручальное кольцо и
таки почувствовал,как
сдавило шею..."


Юмор из "Одноклассников"





Со штанов говорила эрекция:
-"Есть и с пальца на шею-проекция!
Страсть обратную силу имеет
И сожмут ее пальцы шею..."


Рецензии