Что может быть прекрасней леса?
Не степь, не тундра, и не горы,
Пустыни глушь, не глади моря
Здесь пробужденье интереса.
Птиц звуки пенья божьих тварей,
Рулады, переливы, свист.
Зелёный на деревьях лист,
И на опушке дубов пары.
Смешались сосны, и берёзы,
Осины, ели, заросли кустов,
Нет ничего прекраснее лесов,
Картин эффектных жизни прозы.
Свидетельство о публикации №119022204637