Злодейская... Или, ,Бабу хОчу..

22.02.19.

Песня:

Хочу бабу.Бабу хОчу.
Утром ,вечером и ночью.
Может мне пора к врачу?
Нет!Врачих там захочу.

У меня характер скверный.
Не трепать чтоб жене нервы.
Я на Ибицу лечу.
Тамашних баб я хочу.

Вот и Ибица. Чудесно!
Баб полно и все прелестны. 
Поднял руки и кричу.
-Райский пляж!Я баб хочу!

Осмотрелся я  в округе.
Голы ноги,голы руки.
Тянутся они ко мне.
Я как-будто в сладком сне.

Изможденный. И довольный.
Пляж на Ибице прикольный.
В самолет.Домой лечу.
Все!Пока баб не хочу.


Рецензии