Сможешь
Сможешь жить без моих текстов
Беглых и нервных строчек судьбы?
Четных и искренних советов,
Что окрыляют мудрые мечты?
Сможешь пробудиться утром,
И ленту сонным не листать,
И в желании немом и глупом
От этой жизни не страдать?
Сможешь потерять надежду,
И в новом веке обрести,
И снять тленную одежду,
И снова время обрести?
Сможешь зачитывать с любовью,
Любовь другому припысав,
Мои слова пропитанные болью,
Горячей кровью не смывать?
Сможешь истребить желанье,
Желая снова рассказать,
Тот сказ, а пусть и предсказанье,
Которое ты б мог иначе разгадать?
Сможешь, я просто это знаю,
Ты в этом мире проживёшь!
Сегодня обо мне мечтаешь,
А завтра новым заживешь!
Свидетельство о публикации №119022204617