Проба пера?

               А может ошибаюсь?
 И,по незнанью, не за то хватаюсь
 Все на свободу, но с таким клеймом
 Вот как бы и у нас: таким путём

    Тем более все лидеры созрели
    Да, в чём-то и в верхах поднаторели
    Конечно, плоско там и площадь меньше
    И люди исторически помельче

 Хотя апломба им не занимать
 Привыкли многим и судьбу решать
 И...Вот  перо, перо а не заточка
 Чему же Назарбаев ставит точку

     Арик 22.02.2019г.

 Простите,как-то позабыл про дочку.

     Арик 29.03.2019г.
 


Рецензии