Накрапывал весенний дождь
Довольно частый поднебесный гость.
Сквозь облака проглядывало солнце,
Весёленько слепя в глаза в оконце.
Ещё пока прохладны ночки,
Набухли на деревьях почки,
И появились первые листочки,
В зелёный, ветки обрядив наряд.
Чуть позже всё вокруг цветёт подряд,
И на деревьях белые цветочки,
Украсив ветки, привлекают насекомых,
Жужжат, обосновавшись деловито пчёлы.
Как всё- таки весной везде красиво,
Такое зрелище для взора дивно.
Приводит всех нас в восхищенье,
Весеннее апрельское цветенье.
Свидетельство о публикации №119022204569