Признание в любви

Самый нежный мужчина на свете:
Я Тебя очень сильно люблю,
Я попала в любовные сети,
И выпутываться не хочу.
Нас с тобою лавиной накрыло,
Чувство это ни с чем не сравнить,
Никого еще так не любила,
Уже больше и не разлюбить.
Поздравляя Тебя с днем Влюбленных,
В этот час я хочу пожелать,
Чтоб любовью Ты был окрыленный,
Из души своей не выпускать.
07. 02. 2019г


Рецензии