С днём защитника отечества другу
23 февраля...
И Зимний холод на исходе,
А весна уж на подходе...
Дорогой друг мой Милый Дима!
Будь Желанным и Любимым,
Чтоб дочка, внуки обожали,
Подвиг твой не забывали...
И пусть тебе уже не снится,
Ни Кундугуш, ни Кандагар,
Тобою надо всегда гордиться,
С честью принял Судьбы удар..
Судьбой повенчан был с Афганом,
Где ты шёл всегда на смертный бой,
Будто жизнь стала с изъяном,
Но ты по праву стал наш Герой..
Я прошу - забудь про службу,
Ужасы, потери на войне...
Подними бокал за Дружбу,
За МИР на матушке земле..
Свидетельство о публикации №119022204519