От рассвета до заката

От рассвета до заката - день!
Солнце Землю освещает - не уходит в тень.
Человеки на Планете - муравьи!
А поэты  в интернете - соловьи...
Им заботы в дне насущном - в хрень...
Рифмой в дне по темам -
       брень,
    брень,
  брень.
             -=-
От заката до рассвета - ночь!
Солнце в тень скатилось прочь.
Люд уснул в законом храпе - в сон!
Бдят поэты в интернете - оседлали трон.
                -=-
День уставший заменяет на закате - ночь.
Гонит утро все ночное -  прочь.
В круговерти время - жизнь!
У поэтов жизнь земная в строчках укоризн!


Рецензии