Непонимание

Если б мне предложили сейчас,
Мою жизнь, хоть на миг изменить,
Дам решительный я отказ,
Я должна была всё пережить.
Я сумела сама, я смогла,
Путь с уроками я прожила,
Не жалею о прошлом я,
Пусть и горечь, но вся моя.
Я хочу детей от тебя,
Но ты, как железа стена,
К чувствам ты хладнокровен моим,
Безликий мой господин.
Многогранен, но чёрств внутри,
Светлых чувств моих не сотри,
Образумься, опорой стань,
Заплати мне душевную дань.
Почему? Зачем ты молчишь?
Что в глубинах своих таишь?
Есть ли шанс счастливыми стать?
Ответь. Не молчи. Хочу знать.
20.01.2003


Рецензии