Чары! К влекущей! К королеве!

   Если Ты мудр, то благодаря самому себе, если велик, то благодаря счастью.
   /Э. Бульвер - Эдвард Джордж Эрл Литтон Бульвер-Литтон, 1803-1873, английский  писатель./

   В огромном зале, красотой очаровавшем,
Ступаешь, не спеша, по дивному паркету
И про себя твердишь легенду ту,
Про мир прекрасного, влекущий чувства в удивительную красоту,
Где Ты - не Ты на самом деле,
А та, влекущая меня в Твои волшебные покои - к королеве!


Рецензии