Муж на час
Очень ревнивый
Я муж на замену
Всё входит в цену
Заместо друга
Сервис такой
Это услуга
Тариф простой
Мужчина по вызову
Это немало
Мужчины по вызову
Недоставало
Мужчина по вызову
И муж на час
Мужчина по вызову
Радует вас
Ножи точу
Проводку лечу
Кручу – верчу
Запутать хочу
Икру мечу
Всё по плечу
Я не шучу
Я к вам лечу
Только звоните
Только платите
Я ваш учтите
Это поймите
Верный ваш друг
Соратник, партнёр
Масса услуг
Повесить ковёр...
Только массаж?
Профиль не наш
Да вы о чём
Я не при чём
Гвозди забить
Лампу вкрутить
А полюбить?
Ну, может быть
Мужчина по вызову
Это немало
Мужчины по вызову
Недоставало
Мужчина по вызову
И муж на час
Мужчина по вызову
Радует глаз
Свидетельство о публикации №119022204419