Век двадцатый

Какая же ты сука, двадцатый век!
Век обмана, подлости двуличия!
Потерял с тобой простой человек
Достоинство и нормы приличия.

Нашего прошлого особое достояние,
Всех со всеми и с собой противостояние.
Обман, двуличие, лицемерие -
Наших душ благостное состояние.
***


Рецензии