Дикий бред

«ДИКИЙ БРЕД» 18+»

На качелях жизни я стираю прошлое.
Словно лодку качаю по волнам.
И на пленку мотаю сюжеты пошлого,
И в этом сюжете я серийный маньяк.

Бывалый Чикатило, пальцы на клавишах.
В поезд запрыгнул, погнал по прямой.
Раздевал непристойных, пошлых дамочек
И мамочек диких, уходящих домой.

Запейте вином горе с отчаяньем.
Море внутри, полный дестрой.
И если покажется будто бы пьяный:
Я не пьяный — я просто бухой!

Лето, 2018 год.


Рецензии