Зима вернулась в Алматы...
Зима вернулась в Алматы,
Окутал снег стволы и ветки,
В снежки играют снова детки,
И стало больше чистоты.
Уже не так спешат авто,
Ведь лёд не терпит выкрутасов,
И покупатели у кассы
Шарфы скупают "от" и "до".
Встревожен нынче Гидромет
Вокруг царящей непогодой,
И люди, сжавшись от примет,
Невольно жертвуют свободой.
В домах, квартирах культ семьи,
Пока мороз жесток и властен,
Родные ищут в дни зимы
Друг в друге солнечное счастье.
22 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119022204403
Воротникова Елена 03.03.2019 16:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.03.2019 08:34 Заявить о нарушении