Актер выходит на поклон

Широкий взмах руки
Вновь разрывает круг,
Актер выходит на поклон,
Аплодисментов в зале звук,
Но он уже вверху парит
Над бренной суетой.
Он умер и опять возник
Теперь уже другой.
Он растворился, вышел в ноль,
Отдал себя игре,
Он снял игрою, нашу боль,
Представ на алтаре.


Рецензии