Самая большая любовь!

"Я так люблю свою работу,
когда иду с нее домой..."


Юмор из "Одноклассников"






Любовь к пивной крепка и безвозвратна,
Любви покрепче нет вообще другой!
Я с удовольствием иду туда-обратно-
Из самой замечательной пивной!


Рецензии