Подвиг Евы

Это – единственное, что сбудется, несмотря ни на что.
Это – тайная и явная сила Господня.
Каждый из нас чувствует на себе грозный зрачок.
Смерть – безошибочная неуговаримая сводня.
Бедное, чрево,
Бедный  незримый малыш,
Из любви в любовь перетекающий толчками страданий.
Лишь благодаря женщине,
Благодаря её подвигу лишь
Расступились воды
И расколот воздушный камень,
И ангелы кральями обсушат пот на челе
Еве,
Женщине,
Маме.

6.2.19


Рецензии