Внутренний мир

Не лезьте в мой маленький внутренний мир,
Пускай в нем будет тихо и свободно,
Я дверь захлопну там и не пущу кого угодно, пусть даже это будет Ричард Гир...

Закрыто, заперто на самый сложный кодовый замок
И разгадать его не каждый в силах,
Откроется такой увесистый засов лишь тем,
Без кого сердцу жить не мило!


Рецензии