Мне нужен новый свет

Мне нужен новый свет,
Ветер, что стучит по окнам,
Багряно-бархатный рассвет,
И радостный смех ребенка.

Мне нужны новые люди,
Беззаботные, простые, немые,
Среди таких нет пересудов,
Среди них не впадаешь в уныние.

Мне нужны новые чувства,
С чистой, красной палитрой,
Что в сердце моем разольются,
Качая радость по литрам.

Мне нужна еще одна жизнь,
Красоты безграничного мира,
Нарисовать все, что вокруг
И, слиться с ним воедино.


Рецензии
Красиво, необычно, Ван Гог - один из моих любимых художников, чувствуется, что вы его понимаете! Спасибо, с уважением,

Блохина Ирина 8   10.10.2019 23:23     Заявить о нарушении