Эгоист

«ЭГОИСТ»

Я напишу письмо по ту сторону зеркал,
И опять я его адресату не отправлю.
Скомкаю листок, на столе бардак,
Свою гордость, не рискнув, не сломаю.

Может быть, я дурак, но «свитер»; греет душу,
А пальцы хромые ручкой давят на листы.
Я судьбе ни за что, никогда не поверю,
Да, я специально выбрал ложные пути.

;«Свитер» - самолюбие


Рецензии