Голая правда и спиритуальность

И НАШ КОСМИЗМ..
-  ДУХ ВСЕЛЕННОЙ..,
 СИМПТОМЫ,
    ЯВЛЕНИЯ,
          ФОРМЫ
ЕГО МАНИФЕСТАЦИИ..!

ЛИКИ,ОБЛИКИ..,
ВНЕШНОСТИ..,ПРИЗРАКИ,
ДА ЧТО ТАМ..,
САМА
ГОЛАЯ ПРАВДА.,
ГОВОРЯЩАЯ ТЕБЕ..,
ШЕПЧУЩАЯ ТЕБЕ,
- О, БОЖЕ МОЙ
  О, БОЖЖЕ МОЙ,
ОООО, БОЖЖЖЖЕ МОЙ,
КАКОЙ ЖЕ,ВСЁ ТАКИ
  ЭТО КАЙФ,
НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ..
О ТВОЕЙ ПРОСТРАЦИИ!


Рецензии