Искусство маленьких шагов...

Искусство маленьких шагов...
Учусь у тебя понемногу идти вперед.
Живу наотмашь и слишком наоборот,
Мысли зеркальны, словно на окнах лед.

Я не умею долго считать шаги,
Мне все нужно сразу и наверняка:
Если ветер - раскрой паруса и иди,
Если рядом - в руку ляжет рука.

Табаком и песком, что в карманах у моряков,
И шагами, что стрелками по часам,
Ожиданьем в окне не дойти.
Делай выбор - сделай первый шаг сам.

#marinabashurova #психоарт #ноябрь2018


Рецензии