Чары! К влекущей! К колдовству!

   Человека, который ищет мудрость, можно назвать мудрым, но если он думает, что он нашёл её, он безумец.
    /Персидское изречение./
 
   Ты меня приручила своею красотою 
К Твоему дивному лику и стройному стану –
К очаровывающему волшебству!
Ты меня приучила идти за  Твоим взглядом
От костра цыганского за Тобою –
К Твоему колдовству!


Рецензии