Песня о трёх розах

Ключом резным калитку я открою
Три розы здесь, в саду моём растут.
Печали, радости, тревоги и невзгоды
Меня в саду волшебном этом ждут.

Белая роза- чистая дружба, белее метели белой.
жёлтая роза- разлука, коварство, измены.
Алая роза росою омыта, алая роза горит вновь и вновь,
Алая роза тайной сокрыта, алая роза - жизнь и любовь.

Войду я в сад волшебный в час ненастья,
Здесь буря, завывая, всё крушит вокруг,
И люди скажут, что не будет счастья,
Но розы всё в саду моём живут.

Белая роза - чистая дружба, белее метели белой.
жёлтая роза - разлука, коварство, измены.
Алая роза росою омыта, алая роза горит вновь и вновь,
Алая роза тайной сокрыта, алая роза- жизнь и любовь.

Уж серебром виски покрылись,
Но розы всё в саду моём живут.
Печали, радости, тревоги и заботы
Меня в саду моём как прежде ждут.

Белая роза -чистая дружба, белее метели белой.
жёлтая роза - разлука, коварство, измены.
Алая роза росою омыта, алая роза горит вновь, и вновь,
Алая роза тайной сокрыта, алая роза - жизнь и любовь.


Рецензии