Марш алкоголиков
не сказать, тернистым.
Жизнь свою мы проживём,
весело и быстро.
Не завидуйте друзья
и родня смирись.
Вниз катить не тяжело,
просто зашибись.
Смехом встретим новый день
и людской поток,
гвозди вы - один в один,
мы-же Мотолок.!
Ночью спите, как хорьки,
храп под потолок.
Мы-же пляшем от души,
водим хоровод.
Вы о грустном, о былом,
головы склонив.
Тьфу на вас, мы проорём -
наливай Сизиф…!
Свидетельство о публикации №119022204201