без названья

Ночь - подруга печали, она  для любви создана.
ночь - помогает поэту, в рифму слагать слова.
Звёзды, сквозь дымку, мерцают, в небе загадка Луна
свет от её заставляет – с крыши в колодец двора...
 
Звёздное небо - любовь астронома,
астролога мага - всей жизни канва.
Завтра с утра проснувшись я напишу слова:
Боже..!  Как всё уныло, у тех кто не любит меня…


Рецензии