любовь моя сквозь виски...
(не мой руки, не иди в душ, не наступай в воду).
любовь моя смотрит в окна мои сквозь туман
(не выходи на улицу, не зажигай свет, оставайся дома).
любовь моя выключает свет и задвигает шторы
(выкрути лампочки, вырви проводку, не бойся драмы).
любовь моя опрокинула на плиту убежавший кофе.
открой окна. раздвинь шторы. иди в ванную.
#marinabashurova #психоарт #декабрь2018
Свидетельство о публикации №119022204161