Очередное
Послание -Собранию,
Президент стране вещает
Свои тезисы читает:
Увеличить,наказать
И коррупцию подмять,
С нищетой вопрос решить...
Скоро лучше будем жить.
Все задачи строго в ряд
И по всей стране стоят,
А решать их,не решать-
Позже будут уточнять.
Президент стране вещает
Изменить всё обещает,
В зале избранный народ
Президенту смотрит в рот
.
Сказку близко принимают
Часто хлопать начинают,
Им-то нечего тужить-
Они будут лучше жить.
Всех Посланий было много
В них всё лучшее-народу,
Сдвигов только не видать
Сколько можно обещать?
Постоянно обещают,
Что ворюг пересажают,
Но бюджеты вольной птицей
Улетают за границу.
Всех чиновников накажут
Коль доходы не покажут,
Власть свою элита знает
И доходы все скрывает.
И примеров очень много
У чинуш своя дорога,
Правят властные круги
С нами им не по пути.
Вызывает интерес
Оборонный наш прогресс-
Мы на правильном пути
И с него нельзя сойти.
Свидетельство о публикации №119022204117
Виктор Тарабурин 2 19.03.2019 15:12 Заявить о нарушении
его же Указов.А страдают простые люди.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 19.03.2019 15:34 Заявить о нарушении