Шаг вперед

Смотри, ты становишься ярче.
Я и щекой тебя на ощупь.
И от скулы горит на коже,
Как росчерк.
Смотри, не видя глубины,
И руки за спину руками.
Там, между нашими шагами
В полутонах горят мосты.
Смотри, как странно ангелу с крылами
К земному ближе прикоснуться.
Не просыпайся, вечность с нами.
Я помогу тебе очнуться.
Откроешь сердце, фон оправив,
В тенях забытыми губами.
Смотри уже пылает пламя,
Там, между нашими шагами.


Рецензии