В ожидании первенца

О том, как дорожу тобой - ни слова,
Я не скажу, в сей час - заветный,
Нет слов промолвить это – ты основа,
Ты дух любви ко мне бессмертный.

Вулкан всех чувств, известных на планете,
Которым нет придела и границы,
Пусть унаследуют всё это наши дети,
И разнесут по миру в колеснице.

Люблю, дышу и дорожу тобою,
Ты – целый мир, пусть знает вся планета,
С тобой я материнства дверь открою,
Бог освятит союз добра и света.

Благословение, сойдёт с небес на землю.
Вода в засушливую непогоду,
Земля трещит, шумит и радуется чуду,
Сегодня воспою хвалу я Богу.

Родится первенец, спасибо Боже,
Плод чувств, таких глубоких, что я знаю,
Мурашки от тебя по коже,
Эмоции чрез край… Я замолкаю.
08.08.2003


Рецензии